#кромешник
шарманщик покрыл своего буратино слоями стальных бронеплит
Наступает новый день. Чего же мы ждем от него? Свершений, новшеств, судьбоносных решений? Все это остается лишь пустым звуком, сотрясшим воздух, если мы сами не решимся.
Очень сложно и больно признавать себя неудачником, верно? Однако, может показаться, что это признание - участь слабака, отказавшегося бороться за себя.
Я не отказываюсь. Принимая очередной удар жизни, я встаю и иду вперед, к призрачному свету мечты, который, я все еще вижу, тлеет во тьме моей бездарности.
Все исходит из наплевательского отношения ко мнению близких и окружающих. Было ли мне всегда плевать на то, что обо мне подумают, что скажут, как посмотрят? Было. И до сих пор я отношусь к стороннему мнению так же. Я не привыкла отказывать себе в моих же желаниях, я стараюсь их осуществлять. Вопрос лишь в том, что я практически ничего не хочу. Глобального. И это пугает.
Люди сменяли людей в моей жизни - таков ее закон. Каждый пришедший и ушедший человек оставляет свой автограф на твоей душе, так или иначе меняя твое восприятие реальности. Я точно могу сказать, что сейчас я уже не та, что была год назад. Возможно, это шаг вперед.


Еще рано говорить том, что я к нему чувствую. Этот человек появился в моей жизни так внезапно, буквально ворвавшись в нее, и с порога заявил - "Ты будешь моей". Это ли покорило меня? Почему мы с ним так похожи, что можем додумывать друг за другом? Почему он видит во мне идеал, в то время, когда я сама стараюсь избегать зеркал? Нет, я не утрирую и я вовсе не обделена природными качествами, но сейчас это - не то, что я хочу видеть. А чтобы позволить любви быть в твоей жизни, всегда нужно сначала полюбить себя.
Сегодня утром весы показали 91.6кг. И я клянусь самой себе, что больше никогда не позволю себе даже приблизиться к подобной цифре. Я стану лучше, сильней и идеальней. Для самой себя - ни для кого другого.