03:10 

#кромешник
шарманщик покрыл своего буратино слоями стальных бронеплит
Ну вот, уже почти половина третьего.
Что мы имеем, как вывод? Год и 10 месяцев. Из них точно можно вычленить полтора года нервотрепки, истерик, необоснованных психов и скандалов на голом месте. Да, не скрою, я лажал. Возможно, где-то нужно было бы быть чуть нежнее или открытей. Где-то пожалеть, успокоить и прижать к груди. Но, когда ты пытаешься построить отношения на расстоянии, каждый шаг дается сложней предыдущего.
Все началось в июле 2013 года, а закончилось в этом мае. Я был пьян, в чем-то - глуп, и уж точно, излишне уверен в адекватности людей. Его звали Хант Стокера, а ее - Мишель Дешан. Капитан и доктор. Я признаю, они были идеальной парой.
К человеку привязываешься быстро, особенно, когда у вас есть что-то общее. А персонажи, игра, они же, по-сути, как ребенок. Он неуверенно встает на ноги, раз за разом совершая ошибки, разбивая коленки, но упорно идет вперед. И мы шли. Но сегодня этот путь оборвался. Навсегда.
Слыша оскорбления из ее уст (а ведь именно она начала эту маленькую, но такую кровопролитную бойню), я с болью в ребрах понимал, что это конце. Между нами не осталось ничего, кроме недосказанности, затаенных обид и злости. Хотя, честно говоря, я всегда стремился быть с ней честным, пусть даже это и было порой жестоко.
Все закончилось. И, как это ни странно, в душе не осталось ничего. Ни боли, ни разочарования, ни даже поглощающей пустоты. Просто молчание, белый шум. Я стал чуточку злее, немного циничней,холоднее и, уж точно - разуверился в чувственности людей.
Сегодня я еще немножечко погрущу, а завтра - и думать об этом забуду.

URL
   

#дикая.о.х.о.т.а

главная