#кромешник
шарманщик покрыл своего буратино слоями стальных бронеплит
Хочется снова играть. Вновь окунуться в ролевой мир с головой, переживать, чувствовать вместе со своими персонажами, бредить, радоваться и плакать. С каждым разом мне все больше кажется, что тот мир, что был создан мной многим раньше, уже больше никогда не будет существовать.
Нет запала и стремления творить. Это плохо. Для меня лично - очень плохо. Я начинаю приходить к осознанию того, что мне ничего не интересно. Что-то вдохновило, книга, сериал ли, фильм, - и тут же на убыль. Возможно, все дело в том, что не с кем поделиться. А тем, с кем есть возможность обсудить (в силу вовлеченности в мир фрпг) - им нет дела до твоих фантазий. У них свои тараканы с поварешками.
Печаль. Печально и грустно, когда соигрок, с которым, казалось бы, и в огонь и в воду, и в реалку и в Звездные Войны, просто растворяется из твоей жизни. Медленно, плавно, перебирается из твоей упоротой каморки в другую сторону, заводит новых соигроков, обрастает фандомными штучками, мысли уже на полностью своей волне. О каком вдохновении здесь вообще можно говорить.
Но я стараюсь держаться за последние крупинки ускользающей от меня фантазии. Вдыхаю волшебную пыль, надеваю, пусть и прохудившиеся, доспехи и, пришпорив смольного коня, мчу навстречу рассвету, к новому дню.