Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:36 

#кромешник
шарманщик покрыл своего буратино слоями стальных бронеплит

О чередная бессонная ночь, на этот раз, принесла с собой не только рассеянное восприятие реальности, мириадой разноцветных мотыльков кружащее перед уставшими глазами, и тревожный молоточек мигрени, но и осознание того, что в жизни нужно что-то менять. В очередной раз - как бы ни было это смешно и забавно. Лето - самое плохое время года, лично для меня. Это время личностного кризиса, уныния, удушья от собственного ничтожества и отчаянная попытка затворничества, обычно оканчивающаяся приступами рефлексирующей гипоксии. С наступлением лета, когда на улицы опускается облако выхлопных газов, строительной пыли и гарь заводов, особенно сильно ощущающиеся в омуте раскаленных обнаженным солнцем дней, мне хочется бежать прочь из проржавевшей клетки этого города, не собрав вещи и кинув монотонность будней на растерзание судьбы. Но я борюсь. Борюсь с собой, с мнение окружающих, со взглядами случайных прохожих. Борюсь с собственными мыслями и ощущением полнейшей несостоятельности себя, как личности. Уверяю себя, что все еще ищу Путь. Через тернии к звездам. Или в пропасть с разбега.
Но, как доказано многими умными людьми, внешние изменения всегда начинаются с внутренних. У меня все еще есть время подумать. Осмыслить свои следующие ходы и решения. Обойти грабли, не повторять ошибок прошлых лет. Прекратить забываться и открыть глаза навстречу новому дню. Вдохнуть воздух надежды полной грудью.

Немного грустно понимать, что свой предыдущий дневник я умудрился опустить на такое дно, что даже элементарная чистка, как во многие прошлые разы, ему не поможет. Что-то стоящее и важное для моей жизни, и личности, можно найти в нем только за далекие 2007-2010 года. То, что случалось позже, не несло ровным счетом никакой смысловой нагрузки. Это я сейчас понимаю и четко осознаю. Как будто жизнь просто была промотана. Но другим я не стал. Перерос -да. Но внутри мало что изменилось. Так, твердое решение начать вести новый дневник, родилось с рассветом и криком первых птиц.
На самом деле, меня там просто уже больше ничего не держит. Раньше, возможно, это были ПЧе. Сейчас я совершенно не понимаю, о чем эти, ставшие совершенно чужими, люди пишут. Не могу прочувствовать их переживания, тревоги, мысли. Все не так и все не то. Возможно, это - новый Я. И новая, кромешная, уютная Тьма вокруг.






URL
Комментарии
2015-06-05 в 18:49 

прикольный ник xD

2015-06-05 в 20:47 

#кромешник
шарманщик покрыл своего буратино слоями стальных бронеплит
Нюма, мультипликационная интерпретация излюбленного персонажа всея фольклора) Благодарю.

URL
2015-06-05 в 21:11 

#кромешник, фильм достойный это да :) мне там все персонажи понравились :)

   

#дикая.о.х.о.т.а

главная